Старт Суперлиги

  •  

    23 июня на поле гольф-клуба Форест Хиллс состоялось открытие Суперлиги. 12 гольфистов собрались вместе, чтобы одновременно провести первые матчи группового турнира, по результатам которого будут определены полуфиналисты. Разгулявшаяся к выходу на первое ти погода, не баловавшая гольфистов последние дни, встретила игроков лучами яркого солнышка и задала отличное настроение на весь игровой день. Упорная, бескомпромиссная, азартная и веселая борьба велась на протяжении всего раунда. Формат Суперлиги позволяет играть матчи, не завершая их досрочно в виду явного преимущества одного из соперников, поэтому сполна насладиться раундом и отличным летним днем смогли все участники. Лишь две встречи из шести завершились безоговорочными победами, в остальных борьба шла до последней лунки, а два матча и вовсе закончились вничью.
     
    Почти для половины участников выход на поле Форест Хиллс был первым знакомством с ним. Играть с листа незнакомое поле, которое очень жестко наказывает не только за технические ошибки, но и за неоправданный риск и неверные решения, конечно же было непросто, однако красоты поля, отличная погода и азарт соперничества компенсировали любые огрехи, а хорошие удары делали запоминающимися.
     
    Впереди длинный турнирный путь, каждому гольфисту еще предстоит сыграть по 4 матча с другими соперниками по группе, поэтому освоиться на красивом и величественном поле возможность еще будет и полуфиналисты, которые схлестнутся в борьбе за призы осенью, подойдут к стадии плей-офф во всеоружии. Теперь все вместе участники Суперлиги соберутся на закрытии группового турнира, остальные матчи этого этапа соперники сыграют в удобное для них время, с результатами встреч можно ознакомиться на сайте Суперлиги
     
    Организаторы турнира благодарят за поддержку и помощь гольф-клуб Форест Хиллс и партнеров турнира - ресторанно-гостиничный комплекс "Иоанн Васильевич" и портал ГОЛЬФ.РУ.

0 comments