Соскучились по высокой кухне? Специально для Вас – по многочисленным просьбам – кулинарный проект A Tavola con Oreste (за столом с Оресте). С 1 февраля мы начинаем второй сезон кулинарной академии шеф-повара сети ресторанов Superior Golf & Spa Resort Оресте Манчини.
Новый шанс для тех, кто не успел подать заявку на осенний проект. Для начинающих – Level 1. Вы узнаете секреты приготовления аперитивов и закусок, основных блюд и десертов. Яркая фантазия,
необычные сочетания и изысканная подача!
Проект состоит из шести мастер-классов по приготовлению итальянских блюд, для всех, кто хочет
Усовершенствовать свои знания и приоткрыть завесу над секретами высокой кухни.
1 февраля - знакомство с азами высокой кухни, приготовление домашней пасты и нескольких вариантов начинок для равиоли.
15 февраля - секреты приготовления закусок из мяса, рыбы и овощей.
1 марта – первые блюда, необычный подход к приготовлению.
15 марта – основные блюда, три вида основных блюд, мастерство приготовления и подачи.
29 марта – Dolce Vita или сладкий финал – мастер-класс по приготовлению трех видов десертов.
5 апреля – финальный гала-ужин, угощение для которого приготовят участники проекта. Лучшее блюдо и повара-новичка определит голосование среди гостей финального ужина.
Всем участникам в период проведения проекта предоставляется скидка -15% на меню ресторана
Albatros бесплатное посещение аквазоны Superior Spa и гольф-тур!
Для гостей, участвующих в проекте, специальная цена на проживание в номере категории Classic-1200грн.
Запись и дополнительная информация по телефону +38 (057) 349 50 49